Заочная Любовь
Любовь бывает странная,
То суетливо праздная,
То смутная, пространная.
В одном уверен точно я,
Не вылечится временем,
Моя Любовь заочная
Оставшись сладким бременем.
Моей мечтой останется,
Увы, неисполнимою,
И сердце не поранится,
Надежды болью мнимою.
Свидетельство о публикации №122092207795