Самооценка
САМООЦЕНКА
Большой талант мне свыше дан.
Я не мужчина, а вулкан.
Внутри себя огнём горю.
Любого вмиг испепелю.
Не пожалею я ни разу,
Что изничтожил всю заразу.
Да, я такой ! Меня все любят.
Везде похвалят. Приголубят.
О времена пришли, о нравы !
Один лишь я достоин славы.
Свидетельство о публикации №122092207785
Елена Разум 24.09.2022 19:54 Заявить о нарушении