За Родину

Сила без правды –
Не сила.
Сила без веры –
Тает…
Созидательно неугасимой
Мужицкая сила бывает…

В атаки отряды водит.
От нечисти Землю спасает.
Сады, города производит,
И в космос людей посылает…

Мощней не бывает силы.
Если что - кровью смоем позоры.
С рождения
И до могилы
Для страны
Мы ворочаем «горы»…

И когда вдруг услышим набат,
Ведь нас с детства учили строго -
Слова: Мир, Долг, Почёт
И Солдат –
Не просто мужского рода…

За Россию! За Родину-мать!
Встанем дружно
Единым оплотом:
ВКС, СпецНаз, ВДВ,
Артиллерия и пехота!

22.09.22


Рецензии