Терминатор
ТЕРМИНАТОР
Я немного оттянусь.
Разгоню печаль и грусть.
Поищу-ка простаков.
Напишу я им стихов.
Не по нраву ? Не читай !
Лучше пей на кухне чай.
Этот парень слишком глуп.
Надо дать ему "отлуп".
Хамит. На грубость нарывается.
Отвечу - сильно не понравится.
Вылезаю из "берлоги".
Уноси скорее ноги.
Я против грубиянов лют.
Они - любимое из блюд.
Свидетельство о публикации №122092207762
Елена Разум 24.09.2022 04:48 Заявить о нарушении
Олег Мудров 24.09.2022 18:29 Заявить о нарушении