Через портьеру лучик солнца, 22. 09. 22

Через портьеру лучик солнца,
Ко мне пробился в сентябре,
И деловито прогулялся
Среди тетрадей на столе.

И руки протянул  на встречу,
Я лучик солнечный поймал,
И он в тепле моих ладоней,
Свернувшись,
Тут же задремал,

Его погладив,
Осторожно
Я лучик положил в карман,
Теперь со мною будет солнце,
Я никому их не отдам.

Через портьеру лучик солнца,
Ко мне пробился в сентябре,
И деловито прогулялся
Среди тетрадей на столе.


Рецензии