Альтернатива
АЛЬТЕРНАТИВА
Для счастья не хватило малость.
Пошёл я дальше, ты осталась.
В прошлом многие конфетки.
Ленки, Таньки, Ирки, Светки.
Вместе с ними и вкусняшки.
Зойки, Катьки и Наташки.
Там же пребывают киски.
Надьки, Галки и Лариски.
Не бабы это, а пустышки.
Я лучше почитаю книжки.
Свидетельство о публикации №122092207731
Елена Разум 24.09.2022 04:51 Заявить о нарушении
Их остаётся только гнать...
Олег Мудров 24.09.2022 18:26 Заявить о нарушении