Тоска
встречались ли раньше с тобой?
О боже! Ты скуки подруга,
являешься в душу порой...
Ты чувствам не симпатична,
исчезни из жизни моей.
Придёшь вдруг порой хаотично,
с тобою жить просто трудней...
Никто тебя, знаю, не любит,
и ты никому не нужна.
Ломала, увы, много судеб,
а после тебя пустота...
Свидетельство о публикации №122092200771