Тупики Солнца

8  *  *

Люди заходят на тупики,
Где позабыта начальность сохи.
В яростни спорят и где на ножах
Только не всохдять на внутренний швах.

Люди все разные точно как всходы -
Кто-то на Солнце упал на "свободу",
Ну а кому-то полуденный сень.
Надо делиться. Таков дребедень.

Если ж мы ЛЕС, где в тени умирают -
Слабость под Солнцем и прочей петрушкой.
Надо в прямки - да мы просто не знаем
Этих ублюдков. Айда за подружкой.
Пусть в чащъ загнивают.
Нам больше станется.
- Эй, бармэн, где моя кружка?

PS

Я пишу о болях земной цивилизации.
Не о русских или английских.
Мне меньше бессмысленно.
Время играет в пресс.
___________________________

22/09/2022


Рецензии