Полёт фантазий...
Живущее внутри, порой на волю
Стремится вырваться, оно всегда несёт
Где все безумства я себе позволю.
В полётах, от тебя я далеко,
Всегда одна по тем мирам скитаюсь,
Ты окрыляешь, потому, легко,
На крыльях тех, к тебе я возвращаюсь.
То робко и неспешно, наклонясь,
Под ноги взор уставший устремив,
Порою впопыхах и торопясь
Стремглав несёшься, словно страх забыв.
Безумство – это вовсе не твоё,
Моя стихия, в ней я обитаю,
Но ты открыл мне путь, где близко всё,
Куда от дней унылых убегаю.
Как жаль, что мне тебя с собой не взять,
Глаза ведь к небу, редко поднимаешь,
Прикован ты к земле, не оторвать,
И радости полёта, не познаешь….
Свидетельство о публикации №122092207640