Полгода в аду, в бреду...

***

Полгода в аду, в бреду.
Я — русский. Куда я иду?
Шел в воду — попал в беду.
Так, видно, написано на роду.

И мне отовсюду на все лады
Кричат: "Больше нет никакой воды"...


Рецензии