Душа о Родине болит

Душа молчит, душа живая...
Перо устало отдыхать...
Иль может я уже другая,
Или  закончилась тетрадь?

Любовь закрылась до забвения,
А без любви перо молчит...
Победа будет, без сомненья,
Душа о Родине болит.

22.09.2022г.


Рецензии