Кого судить
и как судить,Бог не поймёт.
Ни вам ни нам мы у межи
спор не за жизнь-за виражи.
За план,за схемы,за кредит
за то как ест,за то как спит.
Мы делим власть,мы делим землю,
которых нет и быть не может,
здесь нету яблоку упасть
места держать себе дороже.
Кого судить всех оправдают
история не любит ждать
особенно,когда над ней рыдают
и укоряют снова выбирать.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №122092207597