SCO 3 0 UKR

0:0 в Шотландии счет 1-й половины -
не может счет такой не радовать меня!
Хотя пришлось напрячься в тайме от... картины,
ведь красной карточкой запахло - не фигня!
Мы во 2-м чуть 2 гола не пропустили,
и 3-й мог в ворота залететь,
но в середине все же нам забили,
мы не смогли шотландцев натиск вытерпеть.
Лишь написал, второй шотландцы нам забили...
Прошло чуть-чуть, пришлось и 3-й вынимать...
- Нельзя в защите так, ребята, нам играть!
И в нападеньи ничего не сотворили...


Рецензии