Дерзайте!

Мы,
каждый  из нас,
не знаем своих
возможностей.

Своих границ...

Поскольку -
безграничность -
и есть -
мы!

Так - задумано...

Дерзайте!

У вас есть время
равное
бесконечности.

И всё желаемое -
свершится!..

22.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии