Отогрею. Песня
Нет не мои, хоть сдавило волнением грудь.
Я отогрею дыханьем замершие розы,
Буду молить, чтоб октябрь потеплел хоть чуть-чуть.
Воздух холодный возьму я тихонько в ладони,
Буду пытаться согреть этот зябнущий мир.
Клин журавлиный растает в пронзительном стоне
И нас поманит таинственность тёплых квартир.
Но потеплеет октябрь! Верю я, потеплеет!
Пусть хоть на две небольшие ладошки мои.
Кутаться будут в оранжевый кокон аллеи,
Чтобы вернуть нам тепло уходящей любви.
Припев:
Все отогрею в ладонях своих, отогрею.
Ветви продрогшие, моря осеннего гладь.
Вдоль опустевших скамеек И в рыжих аллеях
Буду листву, как кораблики, в лужах качать.
Все отогрею в ладонях своих, отогрею.
Этого будет достаточно, чтоб дальше жить…
Этого хватит, чтоб холод сентябрьский развеять,
Этого хватит, чтоб снова хотелось любить.
Свидетельство о публикации №122092207534