Войны все всегда опасны

Есть ли свет в конце тоннеля ?
Душа рвётся на куски !
Проводя все параллели ,
Войн историй вопреки,

Хочется с душою верить ,
Победим опять врага !
Земли что бы вновь не мерить,
Чтоб едина вся Страна !

Как жена - боюсь ужасно !
А как Патриот -горда !
Войны все всегда опасны,
Но итог -мир навсегда !

Надоели Русь дербанить !
Доболбали её рвать !
Матушку родную грабить !
Разнести бл@дей ! Етио Мать !


Рецензии