***
Будь торжественно бесполезным.
Память - ржавый пустой троллейбус,
Как-нибудь довезет до титров.
Удержать на земле так сложно
И заборам, и коридорам.
Так, со временем, даже скорым,
Перестанем с тобой, быть может
Выбирать не свои дороги,
Проживать не свои заботы.
И останутся только фото.
Помнишь, спрашивал, что так много?
22.09.2022
Свидетельство о публикации №122092207462