Мы очнулись от долгого сна
Мы не знали что наше судьба.
Много ссор и старых обид,
Что простили мы делали вид.
А сегодня проснувшись понять удалось,
Прежде много нервов отнять довелось,
Что нет смысла в душе зло хранить,
Нужно просто друг друга любить!
Свидетельство о публикации №122092207451