Мы ненавидим себе подобных

Мы ненавидим себе подобных,
Мы не рожаем новых людей.
Себя возносим до бесподобных,
Себя возносим до царей.

Куда же катится наш мир?
Людей осталось слишком мало,
А наше эго наш кумир,
Где та любовь, что страсть в сердцах разжигала?

Народ не хочет рожать детей,
На вымирание люди готовы.
Нам больше не нужно новых людей,
Народ стал черствым и дубовым.

Планета не вымрет,
Ее не ждет одиночество.
Человечество сгинет,
Такое пророчество.

Планета не вымрет,
Ее заселят животные.
Человечество сгинет
В свою преисподнюю.       


Рецензии