Слова твои мне не приносит время

Слова твои мне не приносит время,
И твоего молчанья грохот,
На сердце виснет словно бремя,
И вызывает тихий ропот,

Ты как всегда весь поглощен собой,
Как океан своею же водой,
До обитателей земли тебе нет дела,
Лишь жаждешь женщину, чтоб песни тебе пела,

На самом деле глубоко несчастен,
Стоишь скалой и точишься водой,
Другой же стороной к земле причастен,
Тебе давно уже наскучил  твой покой…


Рецензии