На прощание

Что-то в этом было, что-то в этом есть,
Ты меня забыла и смогла стереть...
Ластик твоих мыслей, лист судьбы до дыр,
Ты была всей жизнью, словно целый мир.

Я иду по краю, прочь и навсегда,
Словно умираю, не жил никогда.
Нежность убиваю и душу любовь,
Слово исчезаю, не явившись вновь.

Там за облаками, заскучал Амур,
Просто сложно с нами, пройден третий тур.
Больше нет сомнений, вместе нам не быть,
Трудно без стеснений, обо всём забыть.

Забываю: счастье, радость и тебя,
Взгляд, очарование, больше не любя.
Просто стало тише, пустошь и тоска,
Ты меня не слышишь - всё, прощай! Пока!

22.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии