И пусть я не имею миллионы

И пусть я не имею миллионы.
Машина пусть моя слишком проста.
И платье пусть совсем не от Диора.
Зато душа моя по прежнему чиста.

Не просыпаюсь ночью я от мук душевных.
И совесть не кричит, что я дерьмо.
А это стоит дорого, поверьте.
Я это поняла уже давно.

Жила всегда я честно и открыто.
За это сплетням подвергалась много раз.
Ну, что ж? Коль вам мало своё корыто,
То лезите в чужое поучать.

Мне денег часто очень не хватало.
Порой с детьми не знали как прожить.
Но никогда себе не позволяла
Грустить, отчаиваться и тужить.

И в жизни ничего менять не буду.
Живу и радуюсь, я счастлива вполне.
И никогда людей я не забуду,
Которых Бог послал судьбой ко мне.


Рецензии