Людей постоянно клинит...
Сейчас ты нужен потом подвинут,
А ты плачешь, ищешь причину, ищешь ответ.
Люди очень жестоки,
Даже самые добрые.
У всех свои пороки,
Не заметишь, как уже нож под твоими ребрами.
Никому не стоит верить,
Тем более вкладывать душу.
Могу вас заверить -
Даже из лучших выйдет гниль наружу.
Свидетельство о публикации №122092207388