Я утопаю в бездне твоих глаз
А губы манят словно сахар.
Тебя увидев я сдалась,
Увидев руки нежные как бархат.
От прикосновений я твоих сума схожу,
Твои безумно ангельские руки...
Тебя я сильно так люблю,
Ты растопил сердечко злюке.
Ты вызываешь бурю гроз,
Страстей, желаний и уюта.
Мне голову ты крепко снес,
Теперь я буду долбанутой.
Свидетельство о публикации №122092207384