Уезды Российской Империи

Мобилизация,война, Россия!
В дыму,в крови Отечество моё,
Блистает войско русского Мисси'я,
Георгия Победоносного копьё.

Враг топчет земли прадедов России,
И оскверняет память воинов, при том,
Русских, обманутых советской аннексией,
Уничтожает,прикрываясь как щитом.

Там от рождения российские берёзы,
Поля пропитаны кровью отцов,
И реки, матерями пролитые слёзы,
Российская земля не для нацистских подлецов.

Укронацисты, США, ЕэС
Жаждут Россию раздробить,
Да в них вселился точно бес,
Божественную Русь не победить!


Рецензии