В час, когда подступала тьма

В час, когда подступала тьма,
Сердце становилось пеплом.
Я все больше тебя ждала,
Моего родного человека.
В час, когда подступала тьма
К темным души коридорам.
Я искала твои глаза,
Говорящие без разговоров.
В час, когда подступала тьма,
Сжигала последнюю спичку.
Я стояла во тьме одна.
Твой образ был обезличен.
Я молилась за нас двоих
И просила за нас прощение.
В час, когда ты совсем затих,
Я искала для нас спасение.


Рецензии