Мне как-то нужно остепениться
От волненья задыхаясь.
Слагал я строки о любви,
Её красою восхищаясь.
Угораздило как так влюбиться?
Безжалостно сжигаю себя.
Не первый год все это длится.
Гляжу ей вслед, душой скрипя.
Мне как-то нужно остепениться,
Ведь душа пробита насквозь.
В глухую ночь мне не спится,
В неё влюблён я всерьёз.
Но порою надежды сбываются.
Может счастье заглянет в мой дом!
Вдруг влюбится в меня моя красавица
И заживём мы с ней вдвоём.
Свидетельство о публикации №122092207330
и счастье войдет в его дом!
Мила Григ 24.10.2022 08:45 Заявить о нарушении
Ведь душа пробита (на сквозь) = насквозь - слитно.
Мила Григ 24.10.2022 08:46 Заявить о нарушении