Крылья воронам сломаешь
Осень не при чем,
Шалью яркой укрывала,
Тронув за плечо...
Дождь осенний горько плачет,
Как его унять?
Мысли с разумом судачат
Слез нельзя ронять!
Листья падают тревожно:
Можно или нет?
Чувствуют своею кожей-
Пишет жизнь запрет!
Нас февраль всех озадачил,
Осень с сентябрем
В дымке серой вновь маячит,
Ночь настала днем!
Матерь Божия, ты знаешь,
Как нам дальше быть,
Крылья воронам сломаешь,
Веры дашь испить!
Свету ты не дашь погаснуть,
Щит и меч твои,
Самой крепкой, сильной властью,
Жизнь спасут Земли!
22.09.2022
Свидетельство о публикации №122092207325
Георгий Косаревский 30.09.2022 09:32 Заявить о нарушении