Не воруйте дни у осени...
Не спешите злые зимы!
Не спугните пока в просини,
Дни что так неповторимы!
Пусть всё осенью надышится,
Отшумит всё листопадами .
В поле ветром откалышется ,
Пред лихими снегопадами !
Не воруйте дни у осени,
У всего довольно времени !
Не стоит жизнь на обочине,
Да и мы, не ниже стремени!
Отшумит и отгуляется ,
Всё возьмёт своё и скроется...
В миг с зимою повстречается,
Белым снегом всё покроется !
Свидетельство о публикации №122092207324