Тайны богов

Тайны Богов?
Интересны кому-то...
Я же?
Не лезу за ширму, в окно.
тАЙНА - секрет детективно-кино.

В Жизни.
Уррра -таких тайн давно нет.

Остров СКЕЛЕТА?
Отстань,
Сам Скелет.

За что Гера
Геракла гоняла?

Но догнала
и Тому напинала.

Зевс виноват,
Но Ему дела нет.

Боги ведут в Небесах,
Как Детишки.

Вот и об этом
Напишем Мы книжки.

Но без меня.

Мне корову доить.

Дай молочка.

-Где ведро,
чтоб налить?


Рецензии