Работайте, братья
Над тем, что бы не было в небе ракет.
Чтоб лай раздавался задорный питомца
На хохот негромкий детский в ответ.
Работайте, братья, сил не жалея...
Я скоро пополню ваши ряды,
Чтоб чья-то мразотная, злая идея
Не пачкала грязью чистой воды.
Работайте смело, мы с вами пожили...,
Чтоб гордо погибнуть за матерей,
За память о предках, за что пережили...,
За Родину, дом, за наших детей!
Работайте, братья, и не страшитесь:
Бояться не стыдно..., стыдно молчать,
Когда без зазрения потомки фашистов
Идут своих близких казнить, убивать...
Прадеды, деды сверху зло смотрят,
Сжимают от боли в скрип кулаки...
Работайте, братья! Пусть в крови нас топят,
Мирные дни недалеки.
22.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092207306