У переезда

есть такая улочка в нашем городке
и по этой улочке едем мы вдвоем
была когда-то трактом а сейчас шоссе
улицей советскою
мы ее зовем

городок наш маленький вдоль улочки цветет
переезд на лыжный другой владивосток
отстучат по рельсам заманят увезут
поезда вагончики
романтики маршрут

может быть поэтому что мчатся поезда
мы с тобою милая приехали сюда
замерли шлагбаумы не гудит мотор
про этот город детства
приятный разговор

раскатай вагончики сердце берегись
все дела забросим приедем на вокзал
и билеты купим и умчимся в жизнь
к нашим самым южным
и морским мечтам

есть такая улочка в нашем городке
и по этой улочке  едем мы вдвоем
была когда-то трактом а сейчас шоссе
улицей советскою
мы ее зовем


Рецензии