И было!..

Небо ласкало
зелёны
просторы...

Лучи разбегались
достаточно
споро.

И воздух дышал
ароматом...

И было!..

Так здорово!
Здорово!!
Точно ребята!!!

Кружились
деревья,
кусты
и
цветы.

И не было
в них
ни
чуть - чуть
суеты.

И полным лукошком
порадовал
день!

То солнышко
плыло,
то краешком -
тень...

22.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии