Единые
А он – просто Богом.
Я вижу твои крылышки,
А он – нимб над головою.
Мы смотрим в одном направлении,
Только видим разные стороны.
И хочется мне расплакаться,
И оттолкнуть тебя в сторону!
Только душа моя трепетно
Вдруг ко мне обращается:
«Что же ты делаешь, милая?
Он же тебя касается!»
Пусть на Земле вы разные,
В Мире Созданья – единые!
Вы как два маленьких стёклышка
В Мире неотразимые!
И заиграет красками,
Жизнь вас наполнит соками.
Будете дополнять вы все,
Что вас двоих касается!!
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122092207261