Белая ночь. 1252

В таком измерении
Светлых высот,
Ночь притаилась
В свете кругом.
Вокруг расстояния,
В взешенной смеси,
Событий высоких,
Самых чудесных.

В этом пространстве,
Условия созданы,
Мир удивлять,
Особыми свойствами.
Где в невесомом,
Дивном сиянии,
Белые ночи
Волшебными стали.

И, в рассуждениях
Разного толка,
Стоит понять,
Что это на долго.
Летом особая
В мире пора,
Где то, на Севере,
Где холода.

     22.09.22


Рецензии