Роза неземная. Посвящение С. Т. 15174

Ты - Роза неземная,
Моей судьбы цветок,
Я сердцем понимаю,
Что я не одинок.

Светлана, ты со мною,
Другого Счастья нет,
Своей любви не скрою,
В ней красоты рассвет.

Ты стала вдохновеньем
И сказкой для души,
Своей красой весенней
Ты мир мне напиши.

Ты будь навеки рядом,
Другой же просто нет,
Мой Ангел звездопада,
Мой мир тобой согрет.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты мир мой озарила
Любовью неземной,
Ты - истинная сила,
Ты навсегда со мной.

Ты - Роза неземная,
Моей судьбы цветок,
Мой добрый Ангел Рая
Средь мира, что жесток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.