Я такой себя чувствую малостью..

Я такой себя чувствую малостью,
Оттого, что сказать не могу...
От того,что сковало усталостью,
От того, что от страха бегу.
От того,что боль всю не выплакать,
От того, от чего не сбежать,
Я такой себя чувствую малостью,
От того, что не в силах понять...


09.2022.


Рецензии