Я не поэт, я просто стихоплёт...
Я не поэт, я просто стихоплёт.
Не обладая ярким красноречьем,
Выплескиваю всё, что с меня прёт,
Вулканом чувств, лавой противоречий.
Какой-то магией, из сказочных слоёв,
С Небес, вдруг на меня, снисходит озарение,
Ложась в мозаику из выстраданных слов,
Сердца волнения и всплеска впечатлений.
Очищаясь, я от сноп переживаний,
В сосуд вгоняю трепет рифм души,
А также, горький вкус разочарований,
И нахожу покой в таинственной тиши.
Может, поэтому я счастлив и свободен?
Вокруг меня всё пляшет и поёт,
Видно мой путь, всё же, Богоугоден,
Коль и сейчас с меня всё прямо прёт.
И, если стихоплетство - дар Небесный,
(Которые в сердцах боготворю)
За ту отдушину, за сосуд бестелесный,
За этот дар, я Их благодарю!
Свидетельство о публикации №122092207215