Устала

Устало дрожит и скользит по стеклу,
Сползая сквозь сумрак, ладонь.
Рукой опираясь, я еле стою,
Бросая все силы в огонь.

Душа перемёрзла на стылом ветру,
Реальность мне кажется сном,
В котором брожу я себе на беду,
Где только бывает "потом".

Безумное время умчалось вперёд,
Меня на дороге забыв,
Оставив на лужах отчаянья лёд,
Пустив мою жизнь на распыл.

В последней надежде стучу я в окно,
В какой-то заброшенный дом,
Но света не видели там уж давно,
И мне не поможет никто.

Устала я биться, как птица в силках,
И слёзы иссякли в глазах.
К стене привалившись, как будто стекла,
С улыбкой смотря в небеса...


Рецензии