Божья коровка

          
Родился смердным ты для Господа,
Жуком природой назовёшься.
Для Космоса, Вселенной – насекомым.
В рожденье матерью любовно – солнышком,
Для мирозданья – тварью Божией речёшься.
При жизни если – был букашкой,
На смертном одре будешь Божьею коровкой,
Душой – созданием крылатым к звёздам унесёшься,
Сухим гербарием в альбоме станешь для потомков.


Рецензии