Дожди
Опять идут дожди
Без отдыха, без остановки
Подходит океан из луж
К автомобилю на парковке
Ручьи по стеклам и земле
И на асфальте все змеиться
Над головою шелк зонта
Он точно ливня не боится
Да по натянутой, по ткани
Дождь отбивает звучно дробь
Так, брюки нагло промокали
Шузами воду я загрёб
Теперь уж точно, завтра насморк
Першенье в горле целый день
Надежда греет, может завтра...
Лить небу воду станет лень.
©АРАСНЕ 2021
Свидетельство о публикации №122092207175