Когда...

Когда
Стар и болен-
Денег очень мало.
Когда юн- прыгуч-
то денег вовсе нет.

Ты с Деньгами?
Взял Их
из пенала.
Там еще осталось
Парочка монет.

Неразменных.
Мне дала их Мама.

Твой пенал.
Тебе Его трясти.

Отвали,Дружище
И ...ПРОСТИ.

Это
Все же
START-
НЕ РЕКОНСТРУКЦИЯ
ФИНАЛА.

-иЛЬ ФИНГАЛА.

в ОБЩЕМ.
оТПУСТИ!!!


Рецензии