Как остывают чувства?!

Как остывают чувства?
Так же как и еда…
Если согреть, то вкусно.
Будет во всем и всегда!

Если забыть и оставить,
Станет уже не то…
Вовремя важно приправить,
Вниманием и теплом!

Не потому, что можно…
Или вдруг кто-то сказал,
Ведь согреваться нужно,
Глядя друг другу в глаза.

Не затянуть со встречей,
Не отложить на потом!
Если свободный вечер,
То не тяни со звонком!

Люди легко забывают,
Когда обрывается нить…
И навсегда отпускают,
Тех, кто забыл как любить…

Чувство должно  быть взаимным,
Чтобы не гасли глаза!
Ведь  то, что вдруг стало привычным,
Легко разрушает слеза…

И отбивает желание,
Стараться всегда удивлять.
Нельзя допускать выгорания,
Чтоб чувства свои не терять!


Рецензии