Последнее
на этом свете…»
(М.Петровых)
На этом уже никак.
Судьбы не хватило чуть…
Лежит на руке рука,
Но ветер задул свечу.
В глазах больше неба нет -
Подёрнулись вечным сном.
В кромешной тиши и тьме
Лишь старый стучит метроном.
Свидетельство о публикации №122092207111