А сердце дрогнет при свечах
Когда в мой дом спустился вечер,
Я вижу чьих-то крыльев взмах,
Хоть знаю, рок столь бессердечен.
Я вижу в небе огоньки,
Заходит лайнер на посадку,
А в сердце гаснут угольки,
И я пишу о том в тетрадку.
Звезда вечерняя, зажгись!
И озари мое жилище.
Украдкой пролетает жизнь,
И лишь труба на пепелище.
Играет музыка в домах,
Танцуют джаз мои соседи,
Я ничего не вижу в снах
И темноты боюсь как дети.
21.09.2022
Свидетельство о публикации №122092207101