В церквм свечи горят
И я, пред иконами, стоя,
Молюсь за русских солдат,
Погибших на поле боя.
Пусть в небе лучом зари,
Их души осветит солнце,
Мы дети своей страны,
Победы отцов достойны.
Уходят в тревожную даль,
Мысли мои безвозвратно,
Многих моментов жаль,
Их не вернуть обратно.
,
Свидетельство о публикации №122092207082