Осень. Двери поразбухли

Осень. Двери поразбухли.
Так. Слегка. Втянули влаги.
Всё вокруг по сути рухлядь.
Люди не прочней бумаги.
Не прочней. И не порочней.
Перечитанные наспех.
Не погашены на почте.
Прогораем по-дурацки
В каждой ветреной затее,
В каждом огненном соблазне.
Перекашивает двери
Осень.
В голых окнах.
Гаснем.

©2022


Рецензии