Хорошо!

Хорошо!
Жалеют меня кошки.
Греют кашу, ноги и постель.

Я???
Им соответствую немножко.
по Утрам
МУРЛЫЧУ-словно КОТ И ЛЕЛЬ.

Хорошо!
Мы вместе на горшок.
(Получился
СЛАВНЕНЬКИЙ
СТИШОК).

ХОРОШО!!!


Рецензии