Предчувствие

Есть у меня предчувствие полета
Казалось руки подниму и полечу
Обласканный ветрами, облаками
Там в вышине я душу залечу
Всегда так, оторвавшись от земли
Уже едва касаясь почвы
Есть некая опасность высоты
Купаясь в облаках молочных
Рожденный ползать, якобы летать
не может
И гравитации цепей не избежать
Мечту и мысль ничто не остановит
Желание парить не удержать.
Земля простит.
Один стремится к звездам
Другой достичь морских глубин
Но возвращаться будут к Терре
Где шум березок и рябин.

 ©АРАСНЕ 2021


Рецензии