Идеальная женщина

Он всегда говорит мне,
Что я идеальная женщина.
Что такую найти,
Можно только удачу поймав.

Я ему отвечаю,
Что все это слишком изменчиво.
И лишь временно кажется,
Что я для него идеал.

Он целует меня,
Буд-то больше ни разу не встретимся.
Он мне смотрит в глаза
С нескончаемой долгой тоской.

Между нами года,
Словно длинная трудная лестница.
Между нами любовь,
Что закончится этой зимой.

22. 09.2022


Рецензии